jueves, 23 de junio de 2011

Cazuela de mariscos en microondas.

Ingredientes
4 langostinos medianos pelados.
3 onzas de camaroncitos titi pelados.
6 onzas de calamares cortados.
2 pedazo de corvina de aproximadamente 3 onzas cada uno.
3 onzas de almejas peladas.
1 lata chica de salsa de tomate.
1 cebolla mediana cortada en bastoncitos (juliene).
1 pimentón verde cortado en bastoncitos.
2 dientes de ajo cortados en láminas finas.
¼ de taza de aceite de oliva.
½ de copa de vino blanco.
¼ de taza de agua.

Procedimiento.

Disponer el aceite en una cazuela para microondas y calentarlo por 1 min.
Agregarle los ajos, la cebolla y el pimentón y cocinarlo por 5 min.
Añadirle el vino y la salsa de tomate, además de ¼ taza de agua.
Colocar la corvina y los calmares ya salpimentados
Poner los langostinos.
Revolver cuidadosamente y añadir los camaroncitos para cocinar por 5 min. Reposar por cuatro minutos y servir.Si les gusta mas espesa disolver una
cucharadita de café de maicena en tres cucharaditas de agua añadírselo a la
salsa y cocinar por un minuto.
Servir despues de reposar por dos minutos.

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