Para doce tartaletas
Ingredientes:
6 Manzana
Canela en Polvo
Sirope:
Preparación del Sirope:
Se pone un sartén al fuego, se derrite la mantequilla, luego se le hecha la azúcar, espere se incorpore la mantequilla con el azúcar, hasta que se dore, se le agrega dos tazas de agua, y le da un toque de canela al gusto, se deja cocinar, aproximadamente por 15 minutos.
Preparación de la Tartaleta:
Se pela la manzana, se parte por la mitad, se le saca
Se le hecha el sirope en un bandeja de aluminio, y se coloca la masa que quede hacia arriba. (La masa arriba y la manzana abajo)
Se tapa con papel de aluminio, y se mete al horno por 20 minutos, a 350° F., para que se cocine
Retirarla del horno sacar las tartaletas de la salsa, colocarlas en un bandeja limpia, colocar la salsa en un envase aparte.
Cuando sirva la tartaleta sírvala en un plato, acompañada con una bola de helado, regado con unas cucharadas de sirope al gusto.
¡Buen Provecho!
1 comentario:
Se ve muy rico,los dulces no son mi especialidad pero tratare de hacerla.
Te felicito, me encanta la idea de tu aporte de recetas.
Publicar un comentario