sábado, 1 de noviembre de 2008

Salmon a la pimienta Rosada y Eneldo

Ingredientes:

Un pedazo de salmón de 8 onzas.
¼ taza de vino blanco.
½ taza de crema de batir estrella azul.
Una cucharadita de dill seco o fresco.
Sal y pimienta.
¼ taza de agua o caldo de pescado.
Aceite de oliva.
Una cucharada de pimienta rosada en grano.


Modo de Preparación:

Salpimentar el salmón y dorarlo por ambos lados preservando el centro del salmón medio crudo para mantener el sabor y la buena textura.
En una sartén poner un poco de aceite poner el dill y a continuación el vino blanco , dejar reducir hasta que quede solo la mitad de liquido y se le añade el agua.
Tras reducirse a la mitad el caldo obtenido se le añade la pimienta y la taza de crema de leche, se espera a que espece un poco mas el caldo para obtener la salsa napar; se decora el salmón y se sirve.


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